Сыр Марсенталь Турне 250 г

430,00
р.
Белки 31,8 г., Жиры 36,5 г., Углеводы 1,9 г. Килокалории 420
Годен: 25 суток
Хранить при: от 0 до 6 ºC
Состав: молоко овечье цельное и обезжиренное, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим(из белка куриных яиц).
Описание: «Марсенталь Турне» из овечьего молока — выдержанный экстратвердый сыр со сроком созревания не менее 12 месяцев. Благодаря такой выдержке вкус сыра насыщеннее и сливочнее, а аромат более интенсивный и яркий. Текстура сыра плотная, поэтому его принято крошить руками или нарезать специальным ножом. 
Марсенталь Турне рекомендуем сочетать с более насыщенными видами мёда. Например, с каштановым или гречишным.
Многие боятся, что у овечьей продукции специфический вкус и запах, но это не так. Часто сыр из овечьего молока не отличишь от коровьего. А иногда овечий сыр по вкусу даже мягче и нежнее.
Фуэте овечий придётся по нраву любителям элитных сыров и гурманам.