Белки 22,1 г., Жиры 29,3 г., Углеводы 7,8 г. Килокалории 383,3 Годен: 25 суток Хранить при: от 0 до 6 ºC Состав:молоко овечье, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения. Описание: Пекорини — ответ технологов «Сернурского сырзавода» итальянскому сыру Пекорино Романо, сваренный с соблюдением традиционных рецептур. Наш Пекорини варится из овечьего молока и созревает от полугода до года. Обладает плотной, слегка крошащейся консистенцией светло-желтого цвета. Особенностью сыра является достаточно соленый и пряный вкус с легкой остротой. Благодаря этому его часто используют, как замену пармезану в пицце, пасте или ризотто, при этом уменьшая количество соли, добавляемой в блюдо. Этот твердый овечий сыр в натертом виде также хорошо проявит себя в супах и салатах. А если вы любите сочетание соленого и сладкого, то попробуйте Пекорини с фруктами (например, грушей или виноградом) или медом.