Многие спрашивают, что такое термостатная сметана и чем она отличается от обычной. Все просто, это сметана, произведенная традиционным способом, которым еще наши прабабушки готовили в деревенских печах. От обычной (резервуарной) термостатная отличается тем, что сырье и закваску закладывают непосредственно в ту упаковку, в которой она попадает к вам на стол. Затем все тщательно закрывают и оставляют сквашиваться в специальной камере, где поддерживается высокая температура. И по тому, что продукт больше не перешивают, сметана получается такая густая. Как говорится, в ней ложка стоит. А еще именно термостатная сметана обладает неповторимым, бархатным вкусом, который так сочетается с супами, блинами, сырниками и многим другим. Получила золотую медаль на выставке «ПРОДЭКСПО-2017» в конкурсе «Лучший продукт».