Пищевая ценность 100 г продукта (среднее значение): Белки 22,5 г., Жиры 28,4 г., Углеводы 0 г., Килокалории 368 Годен: 70 суток Хранить при: от 0 до 6 ºC Состав: молоко пастеризованное, изготовлен с использованием закваски с содержанием мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, ферментативный препарат животного происхождения лизоцим. Описание: Российский сыр знаком с детства, а потому мы любим его и ценим за свежий молочный вкус и мелкие, гармоничные глазки. Он приготовлен из натурального коровьего молока. Продукт можно использовать для бутербродов, горячих тостов и сэндвичей, сырных рулетиков, а также натирать для пасты или супа-пюре, подавать с овощами — свежими или запечёнными.