Торт "Рикотти" шоколадный, 100 г
83,00
р.
р.
На 100 г.: Белки - 5,9 г, Жиры - 12,6 г, Углеводы - 36,4 г; Килокалории - 282
Годен:
5 суток
Хранить при:
от 2 до 6 ºC
Состав:
полуфабрикат кондитерский крем Каравелла Ковер Кокоа (сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (жиры (пальмовые), масла (подсолнечные)), обезжиренный какао-порошок м.д.ж. 20%, лесной орех, сухое молоко, эмульгатор - подсолнечный лецитин, ароматизатор), вода питьевая, сыр творожный "Сернурская рикотта" (сыворотка молочная подсырная, молоко цельное, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота), масло сливочное «Крестьянское» м.д.ж. 72,5% (пастеризованные сливки), молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% (молоко нормализованное, сахар (сахароза), ароматизатор - ванилин), сахар-песок, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное рафинированное дезодорированное, какао-порошок, разрыхлитель, ароматизатор-ванилин. Может содержать следы сои, орехов.
Описание: Бисквитные шоколадные коржи прослаиваются кремом из творожного сыра «Сернурская рикотта», свежих сливок и натурального сливочного масла.
Сверху десерт обильно полит шоколадной глазурью из настоящего темного бельгийского молочного шоколада.
Left
Right