Сыр Брынза из коровьего молока, 100 г

60,00
р.
Белки 22 г., Жиры 18 г., Углеводы 0 г., Килокалории 250
Годен: 30 суток
Хранить при: от 0 до 6 ºC
Состав:молоко цельное, молоко обезжиренное, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим.
Описание: Брынза относится к мягким рассольным сырам, и обычно ее готовят из овечьего или козьего молока. Мы же решили приготовить из коровьего молока.
Этот сыр — незаменимый компонент греческой, болгарской, македонской и румынской кухни. Обладает умеренно соленым вкусом, плотной и слегка ломкой консистенцией.
Удачно будет сочетание коровьей брынзы с картошкой, баклажанами и помидорами.
Если же вам кажется, что сыр слишком соленый, то ловите лайфхак: чтобы уменьшить содержание соли, брынзу можно вымочить в теплой воде в течение 4-6 часов.