Сыр Сернурская Качотта из коровьего молока

189,00
р.
Белки 28.5 г., Жиры 26.4 г., Углеводы - 4.2 г. Килокалории 368
Годен: 120 суток
Хранить при: 0...+6 ºC
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, ароматообразующая культура (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).
Описание: Качотта — наиболее популярный сыр в Италии: в каждой семье можно найти свой, особый рецепт. Традиционно качоттой называли любой сыр небольшого размера с непродолжительным сроком созревания из любого вида молока, поэтому можно говорить о целом семействе сыров.
«Сернурская Качотта» готовится из коровьего молока, имеет нежный сладко-острый привкус, легкий ореховый аромат и оставляет легкое послевкусие. Чем дольше продукт выдерживается, тем более терпким становится его вкус.
Наша качотта — это классический столовый сыр, чтобы по достоинству оценить его вкус, попробуйте со свежим хлебом, томатами и оливками или в составе сырной тарелки, в сочетании с белым вином, желательно итальянского происхождения, и сладкими фруктами, например, персиками или грушами. Впрочем, сыр хорошо плавится и отлично подойдет и для приготовления вкусного ужина для семьи: добавьте качотту в пиццу или горячие бутерброды, пасту или ризотто.
Вес целой головки качотты составляет около 1 кг, срок годности при этом составит 120 суток.
«Сернурскую Качотту» отметили золотой медалью на Золотой осени-2017, золотой медалью на Продэкспо-2018 в номинации «Инновационный продукт» и дипломом I степени на Международной выставке «Молочная и мясная индустрий» также в номинации «Инновационный продукт».