Пирожное Эклер шоколадный с рикоттой, 150 г

147,00
р.
Белки 4,2 г., Жиры 21 г., Углеводы 28 г. Килокалории 320
В одной упаковке 3 эклера по 50 г.
Годен: 5 суток
Хранить при: от 2 до 6 ºC
Состав: вода питьевая, сыр творожный «Сернурская рикотта» (сыворотка молочная подсырная, молоко цельное, соль, регулятор кислотности лимонная кислота), масло сливочное "Крестьянское" м.д.ж. 72,5% (пастеризованные сливки), молоко сгущенное с сахаром (обезжиренное молоко, масло сливочное, сахар (сахароза, лактоза), консервант сорбат калия), яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная в/с, темный шоколадный крем (какао-масса, сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин, глазирующее вещество: стабилизатор гуммиарабик Е 414), какао-порошок, соль поваренная пищевая, сахар- песок. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц.

Описание: Эклеры с шоколадной начинкой — это «классика» в кондитерском деле. Без этого десерта не обходится ни одна лавка с выпечкой.
Заварное тесто с творожным сыром «Сернурская рикотта» и натуральным наполнителем придется по вкусу настоящим сладкоежкам. Мягкий эклер, политый молочной глазурью, напоминает только что сваренный какао с молоком или шоколадное мороженное. Настоящий вкус праздника, отдыха и отличного настроения!
Кстати, существует даже праздник, посвященный этому вкусному десерту – 22 июня в Соединенных Штатах отмечают Национальный день шоколадного эклера.