Сыр Марсенталь Турне

305,00
р.
Белки 25,5 г., Жиры 27 г., Углеводы - 0 г. Килокалории 345
Годен: 25 суток
Хранить при: от 0 до 6 ºC
Состав: молоко козье цельное, молоко козье обезжиренное, соль пищевая, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим (из белка куриных яиц).
Описание: Выдержанный козий сыр Турне из линейки Марсенталь заслуженно считается гордостью и визитной карточкой «Сернурского сырзавода».
Это твердый сыр, который созревает больше 12 месяцев. И все это время за каждой головкой козьего Турне бережно ухаживают: промывают, переворачивают. В итоге получается настоящий фермерский сыр, сделанный вручную.
Турне из козьего молока обладает светлым, практически белым цветом, ярким ароматом и насыщенным пикантно-сливочным вкусом с долгим послевкусием. Этот сыр станет королем сырной тарелки, стоит только порезать его на некрупные квадратные кусочки и подать к нему выдержанное красное вино.
Вес целой головки сыра от 1 кг.
Cрок годности сегмента сыра 25 суток, срок годности целой головки 120 суток при температуре хранения от 0...+6ºC, и 180 суток при температуре хранения -4...0ºC.