Канноли шоколадные с рикоттой, 180 г

205,00
р.
Белки - 6,2 Жиры - 22,5 Углеводы - 28,6 Килокалории - 360
Вес 45 г.
Годен: 3 суток
Хранить при: +2°C до +6°C ºC
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло сливочное «Крестьянское» м.д.ж. 72,5%, вода питьевая, сыр творожный «CREMETTE PROFESSIONAL», масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 82% марка NZMP, начинка кондитерская «Классическая» со вкусом карамели м.д.ж. 12,0%, начинка кондитерская «Сгущенка» Классическая А-01 м.д.ж. 12%, сыр творожный «Сернурская рикотта», тёмный шоколад, какао-порошок, сахар белый, яйцо куриное пищевое, соль пищевая, натуральный ароматизатор – ванильная эссенция, орех фундука дроблёный, корица.
Описание: Сицилийский десерт по сернурскому рецепту - канноли. Хрустящее, тающее на языке, слоеное тесто и нежнейшая начинка из крем-чиза и рикотты. При подаче десерт должен быть слегка охлажден, но не заморожен. И после сервировки при комнатной температуре крем постепенно начнет раскрывать палитру ароматов и вкусов.
Канноли шоколадные - шоколадное тесто в дуэте с темным бельгийским шоколадом и посыпкой из корицы для приятности вкуса.