Сыр Мартелло из козьего и коровьего молока в слайсах 150 г

240,00
р.
Белки 36,5 г., Жиры 21 г., Углеводы 1,9 г. Килокалории 420
Годен: 70 суток
Хранить при: от 0 до +6 ºC
Состав:Молоко козье цельное, молоко коровье обезжиренное, соль пищевая, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, ароматобразующая культура brevibacterium linens.
Описание: Корковый сыр «Мартелло» жирностью 50% из козьего и коровьего молока - вкусный, достойный сыр. За счет яркой ореховой нотки, коза практически не чувствуется, но дает свой особенный аромат. Консистенция плотная и пластичная, имеет цвет топленого масла.
Корковые сыры (или сыры с мытой коркой) – это сыры, которые хранятся в камерах с почти 100% влажностью и требуют особенного ухода: в процессе созревания они ежедневно переворачиваются и натираются специальным соляным раствором с добавлением особых бреви-бактерий. В результате чего сыр приобретает естественную съедобную защитную корочку, внутри которой зреет сырная масса, насыщаясь неповторимым вкусом и ароматом.