Сыр Бельпер Кнолле из коровьего молока в красном перце

220,00
р.
Белки 22,8 г., Жиры 19,5 г., Углеводы 0 г. Килокалории 313
Годен: 120 суток
Хранить при: от 0 до 6 ºC
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, смесь красных перцев, чеснок, мезофильные культуры, молокосвертывающие ферменты, препарат микробного происхождения, хлорид кальция.
Описание: Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из свежемолотого красного кайенского перца и паприки на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой. Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой.
Срок созревания данного сыра до 60 дней.