Канноли ванильное с рикоттой, 180 г

205,00
р.
На 100 г.: Белки - 5,4 Жиры - 24,6 Углеводы - 25,4 Килокалории - 344
Описание: Сицилийский десерт по сернурскому рецепту - канноли. Хрустящее, тающее на языке, слоеное тесто и нежнейшая начинка из крем-чиза и рикотты. При подаче десерт должен быть слегка охлажден, но не заморожен. И после сервировки при комнатной температуре крем постепенно начнет раскрывать палитру ароматов и вкусов.
Канноли ванильные - тонкий сливочный вкус крема с характерной сырной кислинкой отлично гармонирует с воздушным тестом, посыпанным сахарной пудрой.
Годен: 3 суток
Хранить при: +2°C до +6 ºC
Состав: масло сливочное «Крестьянское» м.д.ж.72,5% (пастеризованные сливки), мука пшеничная х/п в/с, вода питьевая, сыр мягкий сливочный Кремчиз м.д.ж. в сухом веществе 75% (сливки пастеризовавнные, молоко обезжиренное, соль, мезофильные бактериальные заквасочные культуры, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения), вода питьевая, сахар, сливки пастеризованные м.д.ж. 35 %, сыр творожный «Сернурская рикотта» м.д.ж. в сухом веществе 30 % (сыворотка молочная подсырная, молоко цельное, соль, регулятор кислотности – лимонная кислота), яйцо куриное пищевое, ядра фундука обжаренные дроблёные, кукурузный крахмал, соль, натуральный ароматизатор – ванильная эссенция (вода очищенная, спирт пищевой 95 %, натуральные стручки ванили). Может содержать следы кунжута.