Белки 16,1 г., Жиры 11,7 г., Углеводы 2,7 г., Килокалории 180,5 Годен: 5 суток Хранить при: от 0 до 6 ºC Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки пастеризованные, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, рассол (вода, соль). Описание: Классический итальянский сыр для истинных гурманов. Традиционно готовится из молока буйволиц. Мы же приготовили из коровьего молока и сливок. Особенность бурраты — ее внешний вид. Это аккуратный моцарельный мешочек, наполненный сливочно-сырной массой, который плавает в рассоле. Перед подачей дайте сыру немного полежать при комнатной температуре, и тогда он раскроет все многообразие своего нежнейшего молочного вкуса. Лучше всего употреблять как самостоятельный продукт, сбрызнув оливковым маслом и посыпав перцем, а жидкую начинку собирайте при помощи крекера и свежего хлеба.