Сыр Мариджано из коровьего молока 200 г

300,00
р.
Белки 31,8 г., Жиры 24,9 г., Углеводы 0 г. Килокалории 351
Годен: 50 суток
Хранить при: от 0 до +6 ºC
Состав:молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, ароматообразующая культура brevibacterium linens.
Описание: Корковый сыр «Мариджано» создан по рецептуре, близкой к изготовлению швейцарского сыра. Но в отличии от него имеет чуть меньший процент жирности (40%) и монолитный срез без глазков. Срок выдержки сыра «Мариджано» - 3 месяца, снаружи сыр покрыт специальными бреви-бактериями, которые по мере созревания сыра образуют на его поверхности особую съедобную корочку.
«Мариджано» – один из тех премиальных сортов, в котором можно ощутить все оттенки вкуса натурального выдержанного сыра. Он в меру твердый, с легкой кислинкой и сладостью и невероятно приятным горьковатым послевкусием. Корочка сыра является не менее вкусной, чем сам сыр, имеет необычный аромат и терпкие травяные нотки во вкусе. Отличным сочетанием к «Мариджано» станут мед, орехи белое вино, а из нетрадиционных – чернослив, инжир или груша.