Торт "Рикотти" бархатный, 100 г

82,00
р.
Белки 6,5 г., Жиры 19,4 г., Углеводы 42,4 г.
Килокалории 370
Годен: 5 суток
Хранить при: от 2 до 6 ºC
Состав: сахар белый, сливки питьевые пастеризованные м.д.ж. 35%, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, кефир м.д.ж. 2,5 % (молоко нормализованное, закваска), масло подсолнечное, яйцо куриное пищевое, сыр творожный «Сернурская рикотта» м.д.ж. в сухом веществе 30% (сыворотка молочная подсырная, молоко цельное, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота), фундук жареный дробленый, разрыхлитель (мука пшеничная, бикарбонат нартия, пирофосфат натрия), полуфабрикат кондитерский «Пастальяно» 6.3.3 (жир специального назначения (масло Ши), сахар, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - натуральный лецитин соевый, натуральный ароматизатор - стручки ванили), краситель натуральный «Кармина экстракт» (вода, пищевой краситель – кармин), какао-порошок, ароматизатор натуральный "Черная смородина", натуральный ароматизатор – ванильная эссенция (вода очищенная, спирт пищевой 95 %, стручки ванили). Может содержать следы кунжута.
Описание: Изысканное сочетание нежного творожного сыра «Сернурская рикотта» и бархатного бисквита, пропитанного пюре из черной смородины с добавлением дробленого фундука. Яркий насыщенный цвет бисквит получает благодаря натуральному красителю кармину.