Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска термофильных молочнокислых стрептококков. Пищевая ценность 100 г продукта (среднее значение): Белки 2,8 г., Жиры 2 г., Углеводы 12,3 г., Килокалории 78,4. Эта ряженка приготовлена по старинному рецепту: по такому же принципу готовили этот продукт еще наши прабабушки в деревнях. Только они использовали русскую печь, а мы — специальную камеру, в которой поддерживается высокая температура. И называется такой метод производства термостатным: молоко и закваска помещают сразу в потребительские бутылки, тщательно закрывают и оставляют томиться в тепле на протяжении некоторого времени. Благодаря этому термостатная ряженка получает незабываемый нежный топленый вкус и аромат, легкую сладость и плотную неоднородную консистенцию. По утверждению медиков, польза ряженки заключается в том, что всего в четырех стаканах содержится норма кальция и фосфора, которая нужна человеку в сутки. А еще она утоляет и жажду, и голод, избавит от тяжести в желудке, мигрени и поможет при переедании. Годен:14 суток